8 знаменитостей, которые сдают свои дома в аренду

Снять дом у таких людей было бы настоящей мечтой, не правда ли?

Сальма Хайек

Актриса и продюсер Сальма Хайек запрашивает 9 750 долларов в месяц за свой дом в стиле американского ранчо. Расположенное в Лос-Анджелесе жильё было выставлено на рынок недвижимости для сдачи в аренду в июле 2015 года. Что следует ожидать за такую сумму? 4 спальни, 3 ванных комнаты и полная меблировка.

Ленни Кравиц

Экстраординарный рокер Ленни Кравиц решился сдавать свой Парижский особняк в мае 2015 года. Всего 251 847 долларов в месяц за этот роскошный дворец площадью в практически 5000 кв. м.

Хилари Суонк

В июле 2015 года Оскароносная Хилари Суонк сдала свою нью-йоркскую квартиру в аренду, запросив 20 000 долларов в месяц. Жильё с 2-мя ванными комнатами и таким же количеством спален представляет собой идеальный вариант для жизни.

Фелисити Хаффман и Уильям Мэйси

Бывшая «Отчаянная домохозяйка» Фелисити Хаффман и её муж – звезда «Бесстыдников» - Уильям Мэйси еще в 2014 году сдали один из своих особняков в Лос-Анджелесе по цене 20 000 долларов в месяц. Дом с шестью спальнями находится прямо по соседству с основным местом жительства знаменитой пары.

Брук Шилдс

Модель, переквалифицировавшаяся в актрису, заявила в мае 2015, что намерена сдавать в аренду свой дом в Лос-Анджелесе. Брук запросила 30 000 долларов в месяц за свои апартаменты с 5-ю спальнями и 5-ю ванными комнатами.

Леонардо ДиКаприо

Звезда первой величины и активист по защите окружающей среды, Леонардо ДиКаприо является единственной знаменитостью, сдающей свои дома в аренду посуточно. Просит актер за один день 4 500 долларов – именно по такой цене он выставил свой дом в штате Калифорния. Кроме того, Леонардо даже создал специальный сайт, с помощью которого и осуществляет подобные сделки со сдачей недвижимости в аренду.

Тараджи Хенсон

Звезда «Империи» Тараджи Хенсон предлагает снять её калифорнийский дом за 3 700 долларов в месяц. Объявление появилось в июле 2015 года: все желающие (безусловно, которые располагают подобной суммой) могут пожить в доме звезды, выполненном в стиле испанского бунгало.

Шерил Хайнс и Роберт Кеннеди младший

Звезда сериала «Умерь свой энтузиазм» и её муж с февраля 2015 года сдают свой дом на пляже Малибу. Цена вопроса – 50 000 в месяц. Стоит сказать, что дом начал сдаваться в аренду спустя всего пару месяцев после того, как супруги приобрели недвижимость.