Как футболисты свои роскошные апартаменты не могут продать

Роскошь и элитное жилье – неотъемлемая часть жизни большинства мировых звезд футбола. Люди не без зависти разглядывают фотографии многомиллионных домов. Однако спортсмены нередко испытывают трудности при продаже своих особняков.

В Великобритании особой честью считается владеть недвижимостью в так называемом «Золотом треугольнике» (между Оксфордом, Кембриджем и Лондоном). Криштиану Роналду, Эмиль Хески и Уэс Браун в свое время приобрели там жилье. Теперь же они никак не могут его продать. Причина предельно проста: невероятные цены.

Снижать стоимость и терять деньги не хочется никому, даже тем, у кого их, что называется, куры не клюют. Звезды до последнего борются за каждый миллион фунтов. Но, в конце концов, они вынуждены «рубить» цены.

Уэс Браун, к примеру, выставил свой особняк за 4,5 миллиона еще в далеком 2010-м. Вопреки его ожиданиям (в течение 4 лет) никто не позарился на такой лакомый кусок. В итоге, футболист снизил стоимость аж в 3 раза.

Эмиль Хески запросил за довольно скромный дом 2,6 миллиона. А желающих всё нет.

Тщетны усилия и самого Роналдо: еще 6 лет назад он выставил на продажу свое имущество. Отчаявшись продать, футболист сдает пятикомнатный особняк (всего за 7 тысяч в месяц).