Знаменитости, которые купили свои собственные дома еще в подростковом возрасте

Забудьте о типичных тинейджерских проблемах наподобие прыщей, выпускных и т.д. Все нижеперечисленные звёзды в этом возрасте уже заполняли договоры купли-продажи.

Дэниел Рэдклифф

Дэниел провёл все годы своего переходного возраста, играя мальчика-волшебника в фильме «Гарри Поттер». Деньги у актёра водились, но тратить их было некуда. Так вот, согласно газете Нью-Йорк Таймс, Рэдклифф вложил заработанные средства в покупку двух квартир в Нью-Йорке, одна из которых находится на Mercer Street (Сохо). К слову, Дэниелу тогда было всего 18 лет.

Ник Джонас

Когда Нику было всего 16 лет, он вместе со своими братьями приобрёл техасский дом с 6-ю спальнями и 6-ю ванными комнатами. Бойзбенд Jonas Brothers заплатил около 2,9 миллионов долларов за это поместье, расположившееся на площади в 680 кв.м.

Бритни Спирс

На музыкальной сцене Бритни зажгла в 1999 году, выпустив песню «…Baby One More Time» (рус. Ещё разок, детка). В этом же году, в возрасте 18-ти лет Спирс построила на заказ особняк для своей мамы, известный под названием «Безмятежность». Также поп-звезда использует дом в Луизиане в качестве своей загородной виллы.

Хилари Дафф

Как актриса Хилари Дафф стартовала в диснеевском телесериале «Лиззи Магуайер», где она снималась с 2001 по 2004 год. Хилари использовала свои средства для покупки калифорнийского дома с 5 спальнями и 6 ванными комнатами. Таким образом, Дафф купила дом для своей семьи в возрасте всего 16-ти лет.

Джастин Бибер

В 18 лет певец Джастин Бибер стал владельцем огромного дома, расположенного на 930 кв. м в Калабасас (Калифорния, США). Шестиспаленный дом стоил Биберу 6,5 миллионов долларов, но позже он перепродал его Хлои Кардашьян уже за 7,2 миллионов долларов.

Кайли Дженнер

За несколько месяцев до своего восемнадцатилетия телезвезда Кайли Дженнер приобрела пятиспаленный особняк в Калифорнии за 2,7 миллиона долларов.

Кендалл Дженнер

Практически, как и её младшая сестра, Кендалл приняла раннее участие в «играх с недвижимостью». Её приобретением является двухспаленный лос-анджелесский кондоминиум за 1,39 миллион долларов.

Джош Хатчерсон

Звезда "Голодных игр" сделал свою первую значительную покупку недвижимости в возрасте 19 лет, приобретя бывший дом Хита Леджера за 2,5 миллиона долларов.